Corso Cairoli 92
27100 Pavia


Lun-Sab: 7,30 - 19,00
Cucina: 12,00 - 15,00
Domenica: 8,30 - 12,30


Privacy Policy
Gustò Pavia

Bistrot

LA NOSTRA IDEA DI CUCINA FAVORISCE PRINCIPALMENTE LA STAGIONALITA'DELLE MATERIE PRIME. IL MENU, COME TUTTI I PRODOTTI CHE LA NATURA OFFRE, VARIA A SECONDA DEI MESI, COSI' DA OTERVI OFFRIRE SEMPRE PRODOTTI FRESCHI A KM.0.

I Crudi

Crudi

  • Battuta di fassona piemontese, con spinacino novello, raspadura, senape e noci.
  • Tartare di tonno con maionese di ribes, finocchio fresco e aneto.
  • Cruditè di verdure al profumo d’arancia.

Primi

  • Gnocchi di grano duro, ragù di verdure e crumble di pane.
  • Spaghettone fresco con pomodoro confit, stracciatella e pistacchi.
  • Ravioloni ricotta di bufala con crema di piselli ,ragù di zucchine, menta e pinoli.
  • Tortino di orzo e verdure.

Secondi

  • Tagliata di manzo e caponatina.
  • Bocconcini di pollo alla griglia con patate al curry.
  • Salmone scottato al sesamo con taccole e germogli di soia.
  • Panzanella.

Insalate

  • Riso venere, riso basmati con verza, rapanelli, carote, mango, germogli.
  • Riso venere, riso basmati con verza, rapanelli, carote, mango, germogli, salmone crudo marinato in salsa di soia.
  • Riso venere, riso basmati con verza, rapanelli, carote, mango, germogli, fesa di tacchino.

Dolci

  • Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca.
  • Cheesecake ai frutti di bosco.
  • Gelato artigianale di nostra produzione.

Vini


  • Creatina, merlot, cabernet (Oltrepò Pavese).
  • Bonarda (Oltrepò Pavese)
  • Bonarda biologica (Oltrepò Pavese)
  • Sangiovese, cabernet, souvignon (Toscana)
  • Nebbiolo (Piemonte)
  • Chardonai, riesling, malvasia (Oltrepò Pavese)
  • Malvasia (Oltrepò Pavese)
  • Insolia (Sicilia)
  • (Trentino Alto Adige)
  • Vermentino (Liguria)

Bollicine


  • Champagne.
  • Extra Brut (Oltrepò Pavese)
  • Prosecco Superiore (Valdobbiadene)
  • Pinot nero, Riesling (Oltrepò Pavese)