Corso Cairoli 92
27100 Pavia


Lun-Sab: 7,30 - 19,00
Cucina: 12,00 - 15,00
Domenica: 8,30 - 12,30


Privacy Policy
Gustò Pavia

Bistrot

LA NOSTRA IDEA DI CUCINA FAVORISCE PRINCIPALMENTE LA STAGIONALITA'DELLE MATERIE PRIME. IL MENU, COME TUTTI I PRODOTTI CHE LA NATURA OFFRE, VARIA A SECONDA DEI MESI, COSI' DA OTERVI OFFRIRE SEMPRE PRODOTTI FRESCHI A KM.0.

Antipasti

Antipasti

  • Sformato di zucca con spuma di caprino e origano.
  • Terrina di funghi con guanciale croccante e salsa al prezzemolo.
  • Cavolfiore e patate al curry.

Primi

  • Conchiglioni e polpettine gratinate al forno.
  • Orzotto mantecato con funghi e salsiccia su crema di zucca.
  • Gnocchi di grano duro, ragù di verdure e crumble di pane.

Secondi

  • Tartare di salmone, brounoise di zucchine, lime e misticanza.
  • Tartare di manzo, verdure fritte, fichi caramellati e maionese allo zenzero.
  • Bocconcini di pollo in agrodolce e patatine aromatiche.
  • Seitan, verza e castagne.

Panini

  • Ciabattona rustica con gamberi al cognac, guanciale e radicchio.
  • Pulled pork con pane fatto in casa e salsa BBQ.
  • Baguette ai cereali con salmone, caprino, pistacchi e pomodori secchi.
  • Club sandwich con fesa di tacchino artigianale.
  • Burger di fagioli rossi e peperoni dolci.

Insalate

  • Soncino, bresaola artigianale, uva e pere.
  • Insalata di riso venere, salmone, scarola e semi di sesamo.
  • Caesar salad di pollo alle erbe.
  • Farro, zucca, speck e noci.
  • Cous cous con erbe, lenticchie e indivia belga.

Dolci

  • Tarte tatin di pere e zenzero con gelato artigianale al fior di latte.
  • Tiramisù al cocco e cioccolato
  • Macedonia di frutta fresca con gelato.
  • Mousse al cioccolato vegana con frutti di bosco.

Vini


  • Creatina, merlot, cabernet (Oltrepò Pavese).
  • Bonarda (Oltrepò Pavese)
  • Bonarda biologica (Oltrepò Pavese)
  • Sangiovese, cabernet, souvignon (Toscana)
  • Nebbiolo (Piemonte)
  • Chardonai, riesling, malvasia (Oltrepò Pavese)
  • Malvasia (Oltrepò Pavese)
  • Insolia (Sicilia)
  • (Trentino Alto Adige)
  • Vermentino (Liguria)

Bollicine


  • Champagne.
  • Extra Brut (Oltrepò Pavese)
  • Prosecco Superiore (Valdobbiadene)
  • Pinot nero, Riesling (Oltrepò Pavese)