Corso Cairoli 92
27100 Pavia


Lun-Sab: 7,30 - 19,00
Cucina: 12,00 - 15,00
Domenica: 8,30 - 12,30


Privacy Policy
Gustò Pavia

Bistrot

LA NOSTRA IDEA DI CUCINA FAVORISCE PRINCIPALMENTE LA STAGIONALITA'DELLE MATERIE PRIME. IL MENU, COME TUTTI I PRODOTTI CHE LA NATURA OFFRE, VARIA A SECONDA DEI MESI, COSI' DA POTERVI OFFRIRE SEMPRE PRODOTTI FRESCHI A KM.0.

I Crudi

Crudi

  • Battuta di fassona piemontese su letto di misticanza, senape e confettura ai frutti di bosco.
  • Bresaola artigianale con scaglie di grana, noci, pere caramellate e miele .
  • Cruditè di verdure con arancia a vivo, lime e menta.

Primi

  • Garganelli con pomodori pachino, crema al basilico e gamberi.
  • Tagliolini cacio e pepe.
  • Panciotti agli asparagi e mascarpone, con crema di parmigiano e guanciale croccante.
  • Farro con verdure croccanti e ceci.

Secondi

  • Filetto di manzo grigliato al pepe, con rosti di patate.
  • Bocconcini di pollo al pane profumato alle erbe con salsa allo yogurt.
  • Salmone scottato al sesamo con fagiolini al bacon.
  • Carpaccio di roast beef all’inglese con patate arrostite.

Insalate

  • Riso venere, riso basmati con insalata di stagione, rapanelli, carote, mango, germogli.
  • con salmone scottato in salsa di soia.
  • con tacchino scottato ai ferri.
  • Lattughino, patate, fagiolini, peperoni, capperi, olive, uova e tonno.

Dolci

  • Cassatina all’italiana.
  • Cheesecake cioccolato e frutti di bosco.
  • Gelato artigianale di nostra produzione.
  • Gelato artigianale e macedonia.

Vini


  • Creatina, merlot, cabernet (Oltrepò Pavese).
  • Bonarda (Oltrepò Pavese)
  • Bonarda biologica (Oltrepò Pavese)
  • Sangiovese, cabernet, souvignon (Toscana)
  • Nebbiolo (Piemonte)
  • Chardonai, riesling, malvasia (Oltrepò Pavese)
  • Malvasia (Oltrepò Pavese)
  • Insolia (Sicilia)
  • (Trentino Alto Adige)
  • Vermentino (Liguria)

Bollicine


  • Champagne.
  • Extra Brut (Oltrepò Pavese)
  • Prosecco Superiore (Valdobbiadene)
  • Pinot nero, Riesling (Oltrepò Pavese)