Corso Cairoli 92
27100 Pavia


Lun-Sab: 7,30 - 19,00
Cucina: 12,00 - 15,00
Domenica: 8,30 - 12,30


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Gustò Pavia

Bistrot

LA NOSTRA IDEA DI CUCINA FAVORISCE PRINCIPALMENTE LA STAGIONALITA'DELLE MATERIE PRIME. IL MENU, COME TUTTI I PRODOTTI CHE LA NATURA OFFRE, VARIA A SECONDA DEI MESI, COSI' DA POTERVI OFFRIRE SEMPRE PRODOTTI FRESCHI A KM.0.

Antipasti

Antipasti

  • Cocotte con salsa di pomodorini freschi e burratina, crostini di pane e basilico ghiaccio.
  • Tentacolo cotto a bassa temperatura e poi alla piastra, con crema al topinambur e gocce di prezzemolo.
  • Roastbeef di fassona piemontese con pomodorini confit, spinacio fresco e scaglie di grana.

Primi

  • Linguine di semola con crema al basilico e granella di pinoli al sale rosa.
  • Crespelle al nero di seppia ai frutti di mare.
  • Raviolone di carne su fonduta al pecorino toscano e crumble di pancetta.

Secondi

  • Salmone in crosta di pistacchio con verdure al vapore e goccia d’aceto balsamico invecchiato.
  • Filetto di manzo al pepe arlecchino con purè di patate ed il suo fondo.
  • Ratatouille di verdure con cubetti di tofu e mandorle in scaglie.
  • Carpaccio di roast beef all’inglese con patate arrostite.

Insalate

  • Riso venere con funghi porcini con pere, noci, guanciale croccante e miele d’acacia.
  • Insalata mista (valeriana, riccia, spinacio crudo)con filetti di avocado, pomodorini, ceci al vapore e vinaigrette al lime.
  • Caesar salad di pollo.

I Panini Gourmet

  • Hamburger di angus, cipolle rosse caramellate, cuore di bue, pecorino toscano e misticanza.
  • Bagel fish con tonno tataki al sesamo nero, germogli di soia, maionese al lime e pomodorino giallo.
  • La baguette tostata, con olio evo, verdure grigliate, nocciole.

Dolci

  • Panna cotta alle fragole con amaretti granella di nocciole.
  • Crostatina con ganache di cioccolato al latte e amarene sciroppate.
  • Macedonia di frutta fresca con gelato artigianale di nostra produzione.

Vini


  • Creatina, merlot, cabernet (Oltrepò Pavese).
  • Bonarda (Oltrepò Pavese)
  • Bonarda biologica (Oltrepò Pavese)
  • Sangiovese, cabernet, souvignon (Toscana)
  • Nebbiolo (Piemonte)
  • Chardonai, riesling, malvasia (Oltrepò Pavese)
  • Malvasia (Oltrepò Pavese)
  • Insolia (Sicilia)
  • (Trentino Alto Adige)
  • Vermentino (Liguria)

Bollicine


  • Champagne.
  • Extra Brut (Oltrepò Pavese)
  • Prosecco Superiore (Valdobbiadene)
  • Pinot nero, Riesling (Oltrepò Pavese)